Sonntag, 8. April 2018

Snickers- Muffins


Zutaten (für ca. 18 Stück):

  • 4 Snickersriegel (geht natürlich auch mit Mars oder jedem anderen Riegel)
  • 50 g Erdnüsse
  • 175 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 125 g brauner Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 325 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 5 EL Milch

Rezept:

  1. Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
  2. Die Snickers und Erdnüsse grob hacken. Die Snickers schneide ich meistens einfach in kleine Stücke, da das mit dem Hacken etwas schwer ist.
  3. Butter, Salz, Zucker, Milch und Vanillezucker schaumig schlagen und Eier unterrühren. Mehl und Backpulver zusammen mit den Snickers und Erdnüssen unterheben. 
  4. Den Teig in Förmchen füllen und für etwa 30 bis 35 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen