Snickers- Muffins
Zutaten (für ca. 18 Stück):
- 4 Snickersriegel (geht natürlich auch mit Mars oder jedem anderen Riegel)
- 50 g Erdnüsse
- 175 g Butter
- 1 Prise Salz
- 125 g brauner Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 4 Eier
- 325 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 5 EL Milch
Rezept:
- Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
- Die Snickers und Erdnüsse grob hacken. Die Snickers schneide ich meistens einfach in kleine Stücke, da das mit dem Hacken etwas schwer ist.
- Butter, Salz, Zucker, Milch und Vanillezucker schaumig schlagen und Eier unterrühren. Mehl und Backpulver zusammen mit den Snickers und Erdnüssen unterheben.
- Den Teig in Förmchen füllen und für etwa 30 bis 35 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen