Samstag, 7. April 2018

Curry- Möhrenpfanne


Zutaten (für 3 Portionen):

  • 300 g Hähnchenbrustfilet (passt super, wenn sie schon in eine Currymarinade haben)
  • 4 mittelgroße Karotten
  • 3 EL Crème fraiche
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 300 g Nudeln (nach Wahl, ich nehme gerne Penne oder Fusilli)
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • 50 ml Orangensaft

Rezept:

  1. Das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden, würzen und anbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln abkochen und noch etwas Nudelwasser drinlassen. Die Karotten schälen und raspeln (man kann sie auch klein schneiden, aber geraspelt haften sie besser an den Nudeln). 
  2. Die Möhren zu den Nudeln geben und mit Curry und Salz und Pfeffer würzen. Mit dem O-Saft ablöschen und die Möhren einige Minuten garen lassen (deshalb kann man die Nudeln ruhig etwas früher abschütten). Das Fleisch hinzugeben.
  3. Crème fraiche mit der Petersilie vermischen und unterheben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen