Montag, 2. April 2018

Dattelkekse

 

Zutaten: 

  • 125 g Butter
  • 250 g kernige Haferflocken
  • 250 g getrocknete Datteln
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 TL Backpulver

Rezept: 

  1. Butter erhitzen, Haferflocken zugeben, leicht bräunen und  abkühlen lassen.
  2. Datteln entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
  3. Eier mit Zucker, Vanillezucker und Backpulver cremig rühren, Datteln und Haferflocken dazugeben und alles sehr gut verrühren.
  4. Kleine Teighäufchen auf ein Backblech setzen und bei 175 Grad etwa 20 bis 25 Minuten ausbacken. Ergibt etwa 75 Stück.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen