Sonntag, 8. April 2018

Nusstrüffel


Zutaten (für ca. 40- 50 Stück):

  • 100 g Vollmilch- Schokolade
  • 100 g Zartbitter- Schokolade
  • 125 g Margerine
  • 125 g Puderzucker
  • 200 g gehackte Haselnüsse
  • Pralinenförmchen

Rezept:

  1. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Margerine und Puderzucker schaumig rühren und 100 g der Haselnüsse hinzugeben. Die geschmolzene Schokolade unterrühren und das Ganze für 30 Minuten abkühlen lassen.
  2. Nun aus dem Teig kleine Kügelchen formen und in den restlichen Nüssen wälzen. Am Besten die Nüsse auch etwas festdrücken und anschließend in ein Förmchen legen.
  3. Auf dem Bild sind das übrigens die im inneren Kreis. :) Die Rezepte der anderen Beiden gibt's natürlich auch.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen