Nusstrüffel
Zutaten (für ca. 40- 50 Stück):
- 100 g Vollmilch- Schokolade
- 100 g Zartbitter- Schokolade
- 125 g Margerine
- 125 g Puderzucker
- 200 g gehackte Haselnüsse
- Pralinenförmchen
Rezept:
- Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Margerine und Puderzucker schaumig rühren und 100 g der Haselnüsse hinzugeben. Die geschmolzene Schokolade unterrühren und das Ganze für 30 Minuten abkühlen lassen.
- Nun aus dem Teig kleine Kügelchen formen und in den restlichen Nüssen wälzen. Am Besten die Nüsse auch etwas festdrücken und anschließend in ein Förmchen legen.
- Auf dem Bild sind das übrigens die im inneren Kreis. :) Die Rezepte der anderen Beiden gibt's natürlich auch.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen