Sonntag, 8. April 2018

Rocher Pralinen


Zutaten (für ca. 60 Stück):

  • 150 g Nougat
  • 100 g Nutella
  • 150 g Neapolitaner Nuss Waffeln
  • 200 g gehackte Mandeln
  • 50 g Palmfett
  • 50 ml Sahne
  • 150 g Haselnusskrokant
  • 60 ganze Haselnusskerne, abgezogen

Rezept:

  1. Die Waffeln zerbröseln. Palmfett, Nougat und Nutella in einem Topf langsam erhitzen. Die Sahne, Waffeln und die gehackten Mandeln unterrühren.
  2. Die Masse für etwa 10 Minuten im Gefrierfach abkühlen lassen und kleine Kügelchen formen. Dabei je eine Haselnuss mit in den Teig drücken.
  3. Die Kugeln im Krokant wenden und diesen leicht festdrücken. Bis zum Verzehr kühl lagern.

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