Bananen- Currycremesuppe
Zutaten:
- 40 g Butter
- 30 g Mehl
- 500 ml Fleischbrühe
- 3/8 l Milch
- 1/8 l Sahne
- 1 Banane
- Salz, Pfeffer, Currypulver, 1 Prise Zucker
- 100 g gekochter Schinken
- 100 g tiefgekühlte Erbsen
Rezept:
- Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und unter Rühren mit Fleischbrühe, Milch und Sahne ablöschen. Etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Banane schälen, zerdrücken und unter die Suppe rühren. Diese dann je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker würzen.
- Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit den vorher gegarten Erbsen in die Suppe geben (auf dem Bild eine Variante ohne Erbsen). Guten Appetit! :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen