Samstag, 7. April 2018

Crunchy Taco Cups


Zutaten (für 12 Stück):

  • 400 g Hackfleisch
  • 3 EL Tacogewürz
  • 100 g gewürfelte Tomaten
  • 100 g Mais 
  • 1/2 gewürfelte Paprika
  • 1,5 Tassen geriebener Käse
  • 6 große Weizentortillas

Rezept:

  1. Das Hackfleisch anbraten, Parika und Mais hinzugeben und kräftig würzen. Anschließend die Tomaten untermischen. Hier kann man auch noch mit z.B. Karotten variieren.
  2. Die Tortillas in der Zwischenzeit in kleine Quadrate schneiden. Je 4 Quadrate pro Tortilla. Dafür vorher die Ränder entfernen. (Diese schmecken super mit einem Quark-Dip oder zu den Buffalo Mozarella Sticks, wenn man sie kurz in Kräuterbutter anbrät :P).
  3. Muffinformen einfetten. Nun immer ein Quadrat, etwas Fleisch/Gemüse, Käse, ein Quadrat, Fleisch/Gemüse, Käse in ein Förmchen geben.
  4. Bei 190 Grad etwa 15 bis 20 Minuten backen und zum Garnieren einen Klecks Crème fraiche als Topping daraufgeben.

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