Crunchy Taco Cups
Zutaten (für 12 Stück):
- 400 g Hackfleisch
- 3 EL Tacogewürz
- 100 g gewürfelte Tomaten
- 100 g Mais
- 1/2 gewürfelte Paprika
- 1,5 Tassen geriebener Käse
- 6 große Weizentortillas
Rezept:
- Das Hackfleisch anbraten, Parika und Mais hinzugeben und kräftig würzen. Anschließend die Tomaten untermischen. Hier kann man auch noch mit z.B. Karotten variieren.
- Die Tortillas in der Zwischenzeit in kleine Quadrate schneiden. Je 4 Quadrate pro Tortilla. Dafür vorher die Ränder entfernen. (Diese schmecken super mit einem Quark-Dip oder zu den Buffalo Mozarella Sticks, wenn man sie kurz in Kräuterbutter anbrät :P).
- Muffinformen einfetten. Nun immer ein Quadrat, etwas Fleisch/Gemüse, Käse, ein Quadrat, Fleisch/Gemüse, Käse in ein Förmchen geben.
- Bei 190 Grad etwa 15 bis 20 Minuten backen und zum Garnieren einen Klecks Crème fraiche als Topping daraufgeben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen