Samstag, 7. April 2018

Bandnudeln al Salmone


Zutaten (für 4 Portionen):

  • 500 g Bandnudeln (natürlich auch mit anderen Nudeln möglich)
  • 500 g Lachsfilets 
  • 2 Becher Sahne (= 400 g)
  • 2 TL Gemüsebrühe (Pulver)
  • 2 TL Tomatenmark
  • Pfeffer und Salz

Rezept:

  1.  Den Lachs auftauen lassen und dann in kleine Würfel schneiden. Die Nudeln währenddessen kochen und am Besten nicht das ganze Nudelwasser abschütten. Dadurch haftet die Soße nachher besser.
  2. Den Lachs nun kurz scharf in Butter anbraten, sodass er schöne Krüstchen bekommt. Die Sahne, das Tomatenmark und die Gemüsebrühe zu den Nudeln geben und würzen. Nochmals aufkochen und ein paar Minuten köcheln lassen. Den Lachs hinzugeben und vermischen. Wer mag kann noch ein paar Kräuter hinzugeben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen