Vegane Bananen-Schoko Muffins
Zutaten
(für 12 Muffins):
- 200g Mehl
- 40g Kakaopulver (je nach dem wie schokoladig man es mag)
- 150g Zucker
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 7 EL Öl
- 150ml Wasser
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Bananen (je reifer desto besser)
- 150ml Kokosnussmilch
Rezept:
- Mehl, Kakao, Zucker und Vanillezucker mischen. Die Bananen in der Zwischenzeit pürieren und mit der Kokosnussmilch vermengen. Die Mischung zusammen mit dem Öl zu dem Mehl etc. geben und verrühren.
- Das Wasser nun nach und nach hinzugeben. Der Teig wird relativ dünnflüssig. Wem das zu flüssig ist, kann auch noch etwas Mehl hinzugeben oder weniger Wasser nehmen. Schmecken tut er aber auch mit nicht so fester Konsistenz. :)
- Zum Schluss noch das Backpulver untermischen. Hier nicht mehr zu viel rühren, sonst werden die Muffins zu hart.
- Den Teig in Förmchen geben und bei 180 Grad Ober-Unterhitze etwa 30 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen